- 500ml de Claras de Ovos Pasteurizadas.
- 30g de Whey Protein
- 50g de farelo de aveia
- 50g de farelo de aveia
- 01 pitada de canela
- adoçante a gosto
Modo de fazer
- adoçante a gosto
Modo de fazer
- Bata todos os ingredientes do liquidificador
- Pegue uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite;
Recheio opcional:
pode ser fruta picada, morango banana maça etc
Cobertura opcional:
Iogurte
- Com um guardanapo ou um pincel, espalhe o azeite por toda a frigideira
- Com a frigideira bem aquecida, coloque um pouco do líquido batido OBS.: Caso queira panquecas maiores adicione mais líquido;
- Abaixe a intensidade do fogo e cubra com uma tampa
- Depois de uns 03 minutos abra a tampa e veja se o líquido já deu uma
endurecida
- Com a ajuda de uma espátula cutuque a borda de toda a panqueca
- Após com a ajuda de uma espátula verifique se a parte de baixo já está
agradável ao seu gosto (mais clara ou mais torrada)
- Vire a panqueca e faça o mesmo método
- Cubra novamente com a tampa;
- Deixe até seu ponto preferido;
Recheio opcional:
pode ser fruta picada, morango banana maça etc
Cobertura opcional:
Iogurte
Nenhum comentário:
Postar um comentário