sexta-feira, 12 de julho de 2013

Pure de Abobora Kabochan

Mais uma delicinha super proteica, e permitida desde a fase PL da dieta dukan por exemplo

Ingredientes:
  • 150 Grama (s) de Abóbora Kabochan pequena ( 1/4 )
  • 1/4 Cebola picada
  • 1 Dente de Alho amassado
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão zero
  • 1 Punhado (s) de Cebolinha ( a gosto )
  • 1 Pitada (s) de Pimenta do reino ( a gosto )
  • Sal ( a gosto)

  • Modo de preparo:

    1. Descasque a abóbora e corte-as em cubos ( reserve)
    2. Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho com aproximadamente meia xícara de água, apenas para refogar
    3. Junte a abóbora à panela com a cebola e o alho e coloque os temperos, pimenta cebolinha, não usei sal quem gostar uma pitada fica bom, pode colocar um pouquinho de orégano também.
    4. Adicione água até quase cobrir a mistura, não muita pois ela amolece muito rápido e acaba sobrando água, mais ou menos 1 xícara de água.
    5. Quando a abóbora estiver mole, adicione 1 colher de requeijão e misture bem, ainda no fogo até a consistência de purê, mais ou menos uns 2 a 3 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário